sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Para refrescar

Para um fim de inverno bem típico do Brasil — já com cara de muito verão mas, ainda com o tempo muito seco. Essa receita é para refrescar!

Bem docinha, sem muitos exageros no álcool e muito gostosa! Imagine um fim de tarde relaxante. Para o começo do fim de semana, numa sexta-feira de muito sol, é ideal! Relaxe e aproveite! É fácil de fazer:

Piña Cachaça

Ingredientes
- 1 dose de Cachaça Gabriela Prata
- 1 dose de leite de coco
- 2 doses de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de leite condensado
- 1 dose de Groselha

Modo de fazer
Coloque na coqueteleira a dose de Cachaça Gabriela Prata, a dose de leite de coco, as duas doses de suco de abacaxi e a colher de leite condensado. Bata bem. Por último, adicione a groselha (você pode misturar ou não - como preferir).
Sirva com gelo. Decore com uma fatia de abacaxi espetado e uma cereja. Coloque mexedor e canudo.

To facilitate, the recipe with cachaça in English too:

PIÑA CACHAÇA


Ingredients
- 50ml of Cachaça Gabriela Silver
- 50ml of coconut milk
- 100ml of pineapple juice
- 1 spoon (soup) of condensed milk
- 50ml of currant

Directions
Put all the ingredients at the mixer, except the currant, and mix it well. After that, put it in a long glass with ice cubes and add the currant – you can mix the currant or leave it that way.

Marcadores:

1 Comentários:

Blogger Ynot Nosirrah disse...

Gostei de seu blog. Alguem precisava teclar sobre nossa bebida nacional. Voltarei sempre que puder e houver alguma novidade. Venha conhecer meu espaço também.

http://conscienciaacademica.blogspot.com/

11 de novembro de 2008 00:52  

Postar um comentário

Links para esta postagem:

Criar um link

<< Início